Lirik Lagu dan Kunci Gitar Dysplasia - Wifi Seeker

NOTE : Maaf, kunci gitar Dysplasia - Wifi Seeker saat ini BELUM tersedia, atau KIRIM chord gitar Dysplasia - Wifi Seeker hasil "ngulik" versi kamu guys!


ku cemas, ku lemas, ku malas
tugas ini kudu cepet-cepet jadi (kudu cepet-cepet jadi)

dadakan seakan kacaukan
gue kudu numpang donlot sana sini (numpang donlot sana sini)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

satu sampai sembilan, sembilan sampai satu
apa sih ini kuncinya (hah apa ya)
satu satu dua dua tiga tiga empat empat lima
kagak tembus juga (kagak kagak tembus juga)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

kuota udah habis (udah habis), tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet (updet-updet), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini

give me wifi password, let me know the code
i feel so fucking die, i don't know what to do

wifi seeker

gue duduk di kafe, beli ice tea
cuma buat nebengin wifi (yok wifi)
tapi sial di sini ada minimum payment
jadi nggak dikasih juga (hah)
ku menebak hei password wifi, wifi seeker

...

ku menebak hei password wifi, wifi seeker

kuota udah habis (udah habis), tapi tugas makin sadis (makin sadis)
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet (updet-updet), gak bisa nge-like nge-like (no no no)
gimana dong gimana dong (gimana dong), coba tebak wifi ini